Skip to content

近日二三事

八月 28, 2010

現在習慣早起,為自己而早起,不再為任何人而早起。早餐,要讓自己吃得好,用愉快的心情去迎接每一日的工作。所以,B.M.現在比為人早起時起更早,六點多就起床煮早餐。其實一直都很想試試素顏天使推介的飯素,日本仔早餐吃飯,入秋了,點點秋意,B.M.一早起身為自己煮飯當早餐。不過B.M.沒有做人家介紹的雜炊飯,選了昆布芝麻味:

十二大洋,每一碗飯落一茶匙就可以了。

昨夜,終於決定轉形象,去了剪頭髮,是次連salon,也挑未去過的,特地做一輪資料搜集,找上銅鑼灣渣甸坊一家樓上髮型屋,出奇地好,下次會再去。早上打去預約,現在才知道六點後是黃金時間,下次要早一天預約了。預約了也要等45分鐘才到我。師傅總算找到一個溝通到的,不過,最後也攪了個多小時,導致B.M.遲到了……哎呀,B.M.約人永遠有早無遲,是次真的萬二分的不好意思。幸好朋友體諒,一早知B.M.要上髮型屋。晚飯去了巴東吃印尼菜,誰知一坐下準備點菜,阿waiter哥哥仔寫下我們要的菜之後,竟然撩我說:「你好熱呀?面都紅晒嘅?」………..哥哥仔,人家遲到連奔帶跑,唔熱就假啦……真多咀……有點無奈……不過事實足以證明,新髮型令B.M.再年輕十年。本來想讚食物質素不錯,怎料今早就瀉……三次咁多……應該是炒菜油重,或者B.M.太耐無食馬拉箋腸胃敏感,還要開始喉嚨痛……以後唔去!

最近看到一段短片,很有意思,跟大家分享分享:

2 則迴響 leave one →
  1. megmar permalink
    八月 30, 2010 03:28

    妹子從前入HALL前,我們也買定一些飯素給她看門口,方便好吃呀!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: