Skip to content

灣仔喜記避風塘炒辣蟹

八月 26, 2010

Openrice就只有銅鑼灣分店的詳情,B.M.昨日中午跟同事去的那家是灣仔,卻忘了街名。

第一次去,甫進去就有感走進一艘漁船,以木為室內設計的主體,加上超中國式的浮雕裝飾,感覺非常漁民。中午的客飯,真的不錯,沒添加,亦不收加一。

是次三個人每人選一道菜share,分別有欖菜肉鬆四季豆、蒸排骨,以及B.M.點的粟米斑塊。一坐下還未點菜就先上例湯的,個人覺得挺怪。不過聽聞湯的質素不差,只是B.M.習慣齋湯就沒有試了。四季豆可以再淡一點,可能B.M.始終習慣比較淡的口味,排骨就略兼味濃,粟米斑塊就成了最適合B.M.口味的一道菜。有飯有粥,不要汽水可以多要一碗粥,老實說,B.M.也很想問,毛利真的是非常少啦。一字曰:「抵!」

餐具也很漁民feel呢!

份量真的很多耶~~

放了炒蟹的調味是挺特別的。

:::送粥必點:::

B.M.推介!

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: