Skip to content

公司大出血

八月 22, 2010

新丁入職,遇上公司sample sale ,師姐已經早一日吩咐:「嗱,聽日記住著牛記平底鞋,唔好著高跟鞋。仲有,八點好返到公司,記住同我「立」多塊鏡。聽日呢,你將會見到全公司上下進入獸性狀態,頭甩髻甩嘅情況。」結果,在抵到爛的情況下,連B.M.都完全進入瘋狂狀態,差點「攝」在褲袋的電話也遺留在conference room,就是sample sale 地點。由於剛好遇上要趕report,B.M.竟然成了第一個回到office 的好員工。 部分貨已經轉讓給預先落柯打的朋友仔,只是自留佔大多數啦。

早到燈到未開晒~

:::兩大袋垃圾袋size的戰利品:::

:::B.M.的最愛:::

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: