Skip to content

新玩具 — 迷你玻璃瓶

八月 16, 2010

B.M.最近入了新玩具,連朋友週日知道B.M.又攪攪陣時,也不禁說了一句:「你可真多玩具!」哈哈……這跟B.M.一樣愛吃的朋友,倒是第一位認同kitchen ware 等同B.M. 玩具呢!難得難得!

新玩具是四個玻璃瓶,可以用作做布甸、啫喱等等。奶瓶的模樣,當然最好就是用來做北海道牛奶布甸!週日B.M.一反常態,起床後,第一件事不是開電腦,反而是去做布甸。多個星期日奉獻了給工作,B.M. 決定讓自己放假一天,什麼也不做,只做愛做及想做的事情。難得可以完全放鬆心情,好好享受寧靜的一天。做布甸的過程,魚膠粉再減,是次牛奶布甸是滑滑的,是品質最好的一次呢!原來B.M.多個週末以來,都被焦點所蒙蔽了,心情難以放鬆,直接影響B.M.的出品,謝謝那很能吃的傻瓜K以及飯腳K!兩位給B.M.的啟發,讓B.M.過了一個愉快的週日。原來撞日經MSN一起淘寶eShopping 的經驗是那樣好玩,呵呵~~~ 傻瓜,下次再約!

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: