Skip to content

10th Little Life — 手錶

八月 2, 2010

手錶,日文叫時計(とけい),意思上比較explicit。B.M.習慣帶錶帶左手,因為右手寫字嘛,不舒服,而且較容易磨花。只是,工作的時候,B.M.一定要把手錶除下來放在一旁的。

B.M.對錶不講究,最近十年,B.M.日常的那只錶都是免費的,多謝ELLE 雜誌隔幾年送一只給我這位忠實讀者。現在現存有四只錶,只有一只是自己買的,還是淘寶淘回來的。由左至右說說它們的故事吧!

左一就是現在式,天天伴着B.M.的黑鋼ELLE手錶,黑鋼真是一個非常好的顏色,B.M.很喜歡,因為易配搭,穿正裝不失禮,平時牛記波鞋也可以。之前一只是一模一樣的,不過錶面撞裂了,幸好翌年ELLE送的還是黑鋼的。將來,B.M.還是希望收到黑鋼的。

左二是唯一一只是自己「淘」回來的,香港市價$4XX,韓國貨,淘寶價只需四份一,B.M.愛剎它vintage 的味道,特別場合就會帶它,因為有水晶,遲點打算換錶帶。

右二陪了B.M.很久了,都差不多十年了,現在很少帶。右一嘛,B.M.嫌太大了,而且很重,是百老匯送的小白獅限量版,B.M.還是愛它的原木包裝盒多一點,現在用了當首飾盒。

其他人的手錶

2 則迴響 leave one →
  1. Kin Yan permalink
    八月 4, 2010 23:42

    好靚! 仲要係免費!!! 或許我要去訂ELLE

    • 八月 5, 2010 08:36

      呵呵~ 係,仲要3、6、9、12有水晶0架!不過B.M.係長期客戶,都訂咗成十年啦~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: