Skip to content

牆紙也有生命的

七月 23, 2010

家有四幅牆,房間亦然。B.M.的閨房,四幅牆該怎樣設計好呢?有一天,B.M.特地上網看看現在的牆紙有什麼款式。喲喲喲,大開眼界!不做資料搜集也不知道,原來牆紙單單是質感也五花八門,仿皮、仿磚、仿石、絨布、織錦、絲綢、PVC膠、等等……圖案花紋更是花多眼亂,有些比較冷門的圖案,B.M.覺得很有趣。

甲骨文的牆紙,B.M.在想Oracle 的總部也該用上喲!哈哈~~~
如果你的房間用上甲骨文,跟北京周口店的原始人睡山洞又有什麼分別呢?
B.M.倒攪不懂什麼地方才會用得上這款牆紙。

愛動物的你,又會否考滿牆老虎、馬騮、國寶熊貓陪你天天一起生活?
個人覺得超搞笑,似身在動物園。

北美的雨林設計,用色構圖都比較大膽,B.M.挺喜歡的,因為舒服。
不過用於房間就略嫌過於花巧。

典雅樸實帶點浪漫的田園設計也是B.M.杯茶,是一個不錯的選擇。

延伸閱讀:

1) Home Sweet Home — 閨房變身記

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: