Skip to content

下半年局勢如何?

七月 13, 2010

最近開始有點好消息了,付出的努力,也終於漸見曙光,終於可以鬆一口氣。B.M.倒希望有更多好消息,畢竟納悶了半年了。

上次膽固醇高,今次經過B.M.連日早餐食麥皮終見效,回落啦!只是有點貧血,要在肉類方面加多一點點紅肉啦。因為天氣熱,羅漢果水喝多了,有點後遺症,又要轉其他下火兼消暑的湯了,扥賴其他一切都好,健康真的最緊要。好,准許自己放肆一下吧!來一個久違了的小蛋撻吧。

昨日B.M.晨早出門去面試卻因為心情緊張而魂遊太虛,加上只顧電話聊天,轉錯車……冏~~~好嘞,被「訓話」之後,乖乖掛線,收拾心情後卻仍舊魂遊太虛,可能因為緊張的心情,以致往坑口一程車又上錯車,傻傻的去到康城出了閘,走到公共交通交匯處,見到一遍荒蕪才驚覺是康城站,死未!?冏……好彩時間預了很多,到達坑口,小巴站人龍好長喲!圖中所見所謂龍頭只是中間啦。好彩,有驚無險~  吁~

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: