Skip to content

兩週一聚第四十一期: 夢想之旅

七月 2, 2010

B.M.去過的地方都算不少,不過都是跟家人出發。

B.M.的夢想之旅,是跟我愛的人作二人行。二人行的滋味,是B.M.非常渴望的。跟你所愛的人,去哪裡也不要緊了。如果要選擇,B.M.偏愛簡單而悠閒之旅,太摩登繁華的未必是首選,因為香港已經夠「繁」。另,由於太怕坐長途機,寧可選擇偏近的地方。還有就是B.M.怕冷,北方亦不會是B.M.杯茶。

台灣的墾丁,有日本沖繩的味道,田園格調為主打。租一家農舍,早上起來一頓豐富的農場早餐,之後往海邊出發,如果有生態之旅就好了。因為B.M.念念不忘上次澳洲Townsville Magnetic Island 的生態之旅。只要遇上好天氣加上清涼的海風,悠閒中帶點意義。下午當然去找得意有趣的地方逛逛囉。晚上反而會想逛書店,享受寧靜的片刻。之後轉戰台北的繁華,當然是shopping 加meeting friends 啦!

除了台灣,馬爾代夫都是B.M.想作二人行的地方。著名的SPA,一於做齊全全套,當地美食更加不能錯錯,點到即止也好,B.M.是不會錯過任何煮食靈感的「開發」,哈哈~~ 不過書是不能少的,因為悠閒的旅程,應該讓心靈也一起加油。

哈哈~~ 攪咩好似寫旅行日程sell 旅行團咁呢?XDDDD

夢想之旅發起人讀食南杏WordyRandomcoilVinceJustlittlesomething老子Wiwiana及其他人的夢想之旅

延伸閱讀:

1. :::Townsville之旅:::

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: