Skip to content

朋友

六月 25, 2010

什麼為之朋友?偶爾的吃喝玩樂、一起shopping、聊天、偶爾吃飯、有事時standby、需要意見時,說個人己見、開心事可以分享……似乎描述朋友關係的詞不少。只是,不同類型的朋友,就擔當著不同功能,例如有酒肉朋友,有shopping朋友,有飯友,有吹水友等等。如果有一位可以擔當所有功能的,最最最重要的是連信任也可以交扥的那位算得上是知己。朋友不需要經常性見面的,知己的聯絡卻會相對頻密。

不過,我想最最最重要的是,朋友不會想在你身上佔便宜吧。至於何謂佔便宜,算得上是有來無往的那種吧,不過,有等價交換就不能相提並論咯。

B.M.覺得做朋友最緊要舒服,如果連話題也沒有的,又如何算得上是朋友?

廣告
2 則迴響 leave one →
  1. chris permalink
    六月 25, 2010 23:57

    B.M.我覺得你分析朋友見解非常好…因為,我都會將朋友分類..哈哈! 你講得對, 做朋友最緊要舒服….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: