Skip to content

準備生日

六月 6, 2010

雙子,今個月的生日之星。昨晚於酒家晚飯,也不約而同有兩枱有雙子生日,一枱帶了一個六角星雪糕蛋糕,鄰枱則選了COVA的四吋Chocolate truffles cake。

B.M.去年生日為自己做了一個八吋生日蛋糕,第一次挑戰五層自創口味的French Grand Gateaux 加朱古力鏡面裝飾成功,滿足感超大!

B.M. 2009 出品 -- 給自己的生日蛋糕

今年B.M.因為種種原因,根本未曾想過為自己做一個怎麼樣的生日蛋糕。兩個月前某夜,零晨三點多,B.M.醒了睡不著,就想著設計一個生日蛋糕 — 雙層檸檬芝士蛋糕配綠茶蒟蒻,為的卻不是自己。B.M.決定,要將這夜設計的生日蛋糕,作為今年自己送給自己的生日禮物。生日,畢竟要好好愛自己。這星期要開始好好準備了。

5 則迴響 leave one →
  1. 六月 6, 2010 14:00

    做咁多層,好厲害呀,個鏡面好靚:)
    Happy Birthday。
    連蛋糕式樣都有,仲有設計圖,期待你的蛋糕傑作。

  2. 六月 7, 2010 01:16

    2009 的很吸引….WOW.

    Wish you a Happy and “fulfilling" Birthday🙂

Trackbacks

  1. 祝我生日快樂 « Bakingmaniac‧烘焙狂熱份子

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: