Skip to content

失眠 + 夢魘壓境

六月 5, 2010

半夜驚醒了,再度入睡卻夢魘壓境。B.M.未試碰上那樣令人不安、恐懼、絕望、冰冷的夢境。

又是一條B.M.極之討厭的無盡走火樓梯,人人自危都想離開。在裡面只感到窒息,往上走,前面人所選的出口卻是一片漆黑的,因為對出有著未知數的恐懼感令B.M.卻步了。走火樓梯竟然有管理員,往下走明明是此路不通,管理員卻偏偏硬說沒錯的,往下走乘一號升降機就是沒錯的。樓梯是密封的,陰森兼燈光極度不足,路亦只有一條,B.M.也沒有其他選擇。一號升降機冰冷得很,似是下地獄的用,同行陌生的同伴卻沒有聽管理員選一號升降機。升降機內竟然碰上鍾嘉欣跟另一個陌生人在吵,完全痴線囉~ 想必是睡前突然想起她在七十二家租客耍詠春打古惑仔的攪笑一幕的flashback掛?只是,明知有預感是下地獄的,就是永不超生吧?門未關上B.M.就驚醒了。花了個多小時才平伏心悸,是差點沒有標冷汗。鬧鐘響也不想起床,因為一夜沒睡好,累死。

氣管遲遲未好,一個月了。今天看來要燉冬蟲夏草了。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: