Skip to content

世界盃

六月 4, 2010

世界杯又要開鑼了。一個波,可以令上千萬男人如癡如醉,女人,又開始夜晚獨守空房的日子。

B.M.不知道為什麼會跟世界盃哪麼有緣,近幾次的世界盃,都發生了令B.M.難忘的事。要說難忘,就要算是八年前的一場了。那年,是B.M.認認真真地去看球賽。沒他的,人在醫院,悶慌了,同房的阿叔又懂攪氣氛,雖說男女同房確實是非常不方便,那些日子,算得上是B.M.最苦的日子。苦中作樂,也許就是唯一的生存之道吧!雙子的B.M.,那年更收了一份醫護送的大禮 — A3 size 球星掛畫。可惜,B.M.不懂欣賞。哎…哪個帥,哪個型,B.M.都通通分不清。對男人的審美觀,B.M.一向是不入流的。你問我,誰是最印象深刻的,我倒能答你,除了碧咸,就是奧雲。奧雲也算得上是乖仔了,成名後買下一條街養起全個家族,對老婆一心一意。你問我,那,他靚仔嗎?Well…五官端正囉。那,C朗呢?Well…都是那句話,五官端正囉。啐啐啐,粉絲們可別介意來擲蕃茄雞蛋呀![傻笑中……]論帥,B.M.還是喜歡李宇春,哈!春春也越來越見氣質啦~~

今年世界盃,對B.M.來說,又是另一個四年。阿叔,你還好嗎?B.M.還記得當年病房內胡扯的內容呢!小妹妹今年不再是小妹妹了。冬蟲夏草還有吃嗎?乾哥哥都好,乾侄女也上學了,挺嬌氣的,超級聰明。B.M.扥賴都很好,好好保重呀!!有空來香港,可要見見面咯~

世界杯2002 主題曲 — 由當年紅爆南韓的Super Junior主唱

6 則迴響 leave one →
  1. kima permalink
    六月 4, 2010 19:11

    最靚仔都係小法….Cesc Fabregas…XDDD

  2. MONKEY permalink
    六月 4, 2010 22:46

    奧雲嗜賭成性’又唔夠高:卡卡就真係乘仔喇’仲高大靚仔添

    • 六月 5, 2010 08:27

      奧雲嗜賭成性?咦? 這一層B.M.又不知喎~~ 卡卡?死嘞~B.M.又係聽其名不知其樣~=.="""

  3. 六月 5, 2010 00:55

    以前兩台同播世界盃,我們這些非球迷,真係悶到發慌。
    幸好現在不常看電視,影響沒那麼大。
    多了人看球賽,應該有很多商店都較少人,也許這段時間可以多逛街:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: