Skip to content

給你的一封信

五月 25, 2010
tags:

多年不見,你近來好嗎?

今早的士內於路上經過一幅翠綠的護土牆,跟藍天相映,心裡巴不得往郊外一趟。B.M.竟然記起咸豐年前你我緣份開始的一幕。咱們的相知,起源於米埔一日遊,接近九年的話匣子,就由一包維他檸檬茶開始。真的不得不佩服當年柏芝的一句:「咁0岩嘅。」,可惜不是陽光。糊里糊塗的九年,一直都未知為什麼你當年會突然失蹤,一直都以為電腦數是最主要的一回事,直到今天,B.M.才明白是什麼的一回事。原來當年我竟然兩次糊里糊塗中,在你的生命裡,劃下兩道不可磨滅的印記。相信當年的你,一定難過得很,那份痛,肯定是無以復加。為什麼你一直沒有明言?如果你當年明言,B.M.就不會有機會糊里糊塗下做了罪人,更不用今天才要去面對我當年就應該要面對的局面。

事過境遷,B.M.只能借這小角落,跟你由衷地說一句對不起。B.M.沒想過自己竟然曾背下一個背叛的罪名,還是在不知情下被冠上這個罪名。人大了,B.M.知道有些事情是不能改變的,做了就是做了,說了就說了,當事人想收回是很難的。B.M.還欠你一句謝謝,因為那段日子,確實是難忘,也有留下很多回憶的印記。

祝你生活幸福愉快,更希望你早日找到「The One」。共勉之。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: