Skip to content

3rd Little Life — 品牌

四月 19, 2010

女士愛branded item,似乎是香港一個挺熱的次文化現象。街上迎面的行人,總有人身上有branded item。某些地區,更可以很容易就找到全身也是branded item 的路人甲乙丙。B.M.呢,獨愛high street fashion,因為mix & match 是很好玩的事。

手袋,除了今季FURLA的Alice in the Wonderland 系列之外,B.M. 愛TOD’S。愛其用料上乘,設計比較低調,因為B.M.不喜歡沉悶的monogram 設計。手袋要簡單多格有拉鍊,有點細節作為點綴,顏色特別卻柔和又易配襯衣服就perfect了。TOD’S 意大利品牌,休閒卻不失高貴,鞋履也以舒適為賣點,品牌給人的感覺是平易近人,有很強的親和力,一點權力的象徵也沒有。

衣服方面,B.M.愛西班牙的設計,Mango 、Bershka今季的設計不俗。兩者有一個共通點,不難carry之餘是充滿活力的,也帶點American Sweet heart 的味道。

近年B.M.亦愛上韓國品牌SZ,因為其設計非常優雅。我愛其注重細節剪裁,而且價錢合理。有時大品牌的衣服,因為買回來的是價格高,你就捨不得轉款。B.M.在fashion方面比較花心,愛轉款,所以會以中等價位的品牌為主打。春夏B.M.超愛連身裙,因為不用煩襯衫。只是,有時要衡量能否carry,其中,雪紡是最難carry的,恨得B.M.牙痕痕呢,呵~

其他人鍾愛的品牌 –> 按此

廣告
2 則迴響 leave one →
  1. 四月 20, 2010 13:27

    BM, 春夏我也愛連身裙呀,愛其簡單不用花太多心思配襯,不過連身裙的變化就不大了,較難一件one piece做出多個做型呀~

    • 四月 20, 2010 15:14

      呵~ 對~ 其實one piece 也可以多變,看你怕不怕熱多配外套、上衣、leggings,加上不同風格的accessories以及鞋履,已經可以百變。:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: