Skip to content

了解女人

四月 16, 2010

B.M. 又呃post嘞,玩轉貼:

了解女人——為 甚 麼 女 人 總 是 喜 歡 呷 醋 ? [原址]

呷醋。有時候我覺得是一種權力。如果一個女人不被寵愛、不被重視,她根本無權呷醋,她呷醋,而且還是經常性的,只因為她被你寵愛,而她又明知她的呷醋你會有反應,她才會運用這方面的行使權。

她不是二打六,她是重要的人,這就是她呷醋背後的信息。呷醋的內容,不外是她妒忌你對其他女人好,她妒忌你放太多時間、心思在工作上、嗜好上,然後,她在你面前耍小性子,發小脾氣,埋怨你,審問你,迫你重新確認她的位置。

而大多數她的投訴與不滿,又是會受理的。當男人愛一個女人,他是會希望女人非常重視他,對嗎?一個會呷醋的女人是嬌美刁蠻的,她會用肉緊的手法表達她要求你的重視。

我懷疑男人是喜歡女人呷醋的,尤其是他愛的女人。從女人的呷醋中,男人感受到女人對他的需要,他的存在能令女人產生 「 唔制呀」、「好衰架你」、「嬲死你呀」的情緒,男人從女人的呷醋中,也得到滿足吧,對嗎?

可以呷醋的女人,都是幸福的女人。

———————————————————————————————————

了解女人—–點 解 女 人 會 無 端 白 事 「 發 啷 黎 」 ?

「發啷黎 」即是發一陣子脾氣又自己無事個種。

唔 …… 如果一個女人要「發啷黎」,多數只會對著愛人黎發。因為「發啷黎」所表現出來的態度,比較小家。而為甚麼女人會故意地表現小家?為的是她想表達一些她只想你知道的內在含意。

「發啷黎」的表情多數是文文憎憎的,但又講唔出文憎些甚麼。你看著,大惑不解之餘,連你也文憎起來。其實,她不說出口 , 是認為她就算不說出口,你也該知道她為何不高興;因為你不知道,她覺得十分激氣。

其實,女人有鋪與愛人玩「心照」的癮,她認為你既然是她的愛人,便應該熟讀她的所思所想。你做出一些舉動,令她不高興,而你又居然不知道她會不高興,於是她便激氣了,她在心裡怪責你,也自顧自傷心,她會想,原來是她一直高估了你倆的交心程度。

「 發啷黎」之後的結果是,她會告訴你為何事而文憎,多數她又會因為激氣過度,一邊講一邊喊。好煩,是不是?連女人自己都覺得,女人「發啷黎」是十分煩厭的。

說到底,愛情說簡單不簡單:

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: