Skip to content

回‧魂‧中

一月 30, 2010

昨日中午心情好轉了,Baby不說我,也不知道原來自己depress早已在我閉關初期已發作,只是我自己不知道。第一次被人用單向、尖酸刻薄、完全ignor對方的「反應」、難聽來形容我的語氣。自己也呆一呆。哎~ Baby不說,我也不自知。為什麼當時又不提點我呢?Baby的答案很窩心:「為什麼你要知?知了你就不會用那tone跟我說話,負面情緒就發洩不了。你這星期想哭,是因為已經到了你能承受的limit了。」這一個月,謝謝你對我的任性百般忍讓,原來身邊有一個可以在我情緒低落時任我欺負的也是一種難得福氣。

To Q:昨天把你嚇倒啦!B. M. 從未試過人前崩潰啦。你的一抱,很有力量啦!謝謝你!!

To V: 你呀,昨天一句:「你做咩唔打電話給我?傻妹!話明係姊妹丫嘛。我點忙都一定聽你電話0架嘛。」窩心得弄致我像傻婆般在路上哭啦!幸好沒有畫eyeline,否則要變國寶安安啦!

原來,窩心就在身邊,我‧真‧的‧很‧幸‧福。

——————————————————————————

今天,要‧盡‧情‧唱!對!B. M. 本性樂觀,應該一日放縱就夠我回‧魂‧了。

廣告
2 則迴響 leave one →
  1. 一月 30, 2010 14:56

    🙂 笑番

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: