Skip to content

新爐出品了

一月 11, 2010

之前購入一批cake mix。原因很簡單,因為有為了做早餐,不想太多麻煩。只是,沒想到工作後,時間上雖然可以安排得到,卻遇上突如其來的其他公事要處理,少了做蛋糕。

只是,這批cake mix快要過期了。忙是一個藉口,另一原因是因為私事及要處理的事,令我完全提不起勁,明知快要過期也遲遲不願去做。最後不得不做,終於昨夜史無前例一次過把全部都做了,一共做了三打regular size 加一loaf 藍莓合桃muffins,一夜破紀錄焗了四爐蛋糕。是次更是新爐第一批出品,效果滿意都極,因為火力非常均勻。

一夜,心情好多了。

P.S. 謝謝表弟的mochi,以及妳的電話,
謝謝妳不怪我那遲來的生日祝福啦。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: